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Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern (z. B. von dmBio)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch halbiert1
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Rapsöl (z. B. von dmBio)20 g
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Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)300 g
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Salz2 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan (z. B. von dmBio)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Wasser500 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)240 - 255 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1575 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
62 g
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