![Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0e481669b5e9ae242e70bc8647a6958/Derivates/2c71da3885ff75b6a4c2183d5c35fe6314f4a796.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffel, in Würfeln (1 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
-
140
g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 1575 mg
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