One-Pot-Bulgur mit Kürbis
TM6 TM5

One-Pot-Bulgur mit Kürbis

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Bulgur
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • 40 g Babyspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1641 kJ / 393 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
13.4 g
Natrium
629 mg

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