
Geräte und Zubehör
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)350 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bulgur150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet1 TL
-
Babyspinat40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1641 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
629 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland