Nuss-Bolognese
TM6 TM5

Nuss-Bolognese

4.5 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Haselnüsse
  • 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 15 g Tomatenmark
  • 15 g Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1723 kJ / 412 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
248 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte