
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Räuchertofu in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhre in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 2 Prisen Zucker
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Gemüsefond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Fusilli
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 587 kcal / 2456 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
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