Tofu-Bolognese
TM31 TM5 TM6

Tofu-Bolognese

4.5 (866 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Räuchertofu, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Möhre, in Stücken
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Prisen Zucker
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Gemüsefond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Fusilli
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2456 kJ / 587 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte