
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Tofu, fest, natur, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 25 g Sojasauce, dunkel
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 300 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 g rote Paprika, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 20 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan, in Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min
Tofu-Bolognese
40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Soja-Bolognese
40min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1sa 45 dk
Chili con Soja
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1hod. 15min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min