
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- ½ Bund Koriander
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 frische Chili halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Ghee
oder 20 g Sonnenblumenöl - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Curry mild
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 233 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Chana Masala
45 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min