
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400 g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2316 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min