Geräte und Zubehör
Auberginen-Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kidneybohnen abgetropft125 g
-
Mais abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Zweige
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1630 kJ /
390 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
19.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kidneybohnen-Curry
30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Chili con Couscous
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min