Geräte und Zubehör
Auberginen-Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kidneybohnen abgetropft125 g
-
Mais abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Zweige
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1630 kJ /
390 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
19.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min