
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Couscous
- 300 g Wasser kochend
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g rote Zwiebel
- 120 g Möhren in Stücken
- 25 g Sultaninen
- 25 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Koriander grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kcal / 1311 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Couscoussalat
50 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Couscous
20 Min