Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Couscous
- 300 g Wasser, kochend
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g rote Zwiebel
- 120 g Möhren, in Stücken
- 25 g Sultaninen
- 25 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Koriander, grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50min
Kichererbsensalat
35min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Tomaten-Couscous
20min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bunter Couscoussalat
25min