
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min