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Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
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Oregano abgezupft4 Stängel
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Olivenöl20 g
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Tomatenmark30 g
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Zitronensaft10 g
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Wasser650 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
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Rosinen50 g
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Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal /
912 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.9 g
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