Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 912 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Couscous
45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Auberginen-Chili
25 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min