Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optional)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1小时 20 分钟
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min