Geräte und Zubehör
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkerntstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
831 kJ /
198 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Paprikasauce
40 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Tofu-Bolognese
40 Min