
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g Tomaten frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 198 kcal / 831 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsencurry
45 Min
Chili con Soja
45 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Paprikasauce
40 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min