
Geräte und Zubehör
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal /
831 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Paprikasauce
40 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min