Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Hack
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl30 g
-
Blumenkohl in Stücken600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
-
1 ½ TL Majoran, getrocknet, und etwas mehr zum BestreuenPizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
600 g Reisdrink, ungesüßtHafermilch ungesüßt600 g
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)230 g
-
Tomaten in Scheiben3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1587 kJ /
379 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min