Blumenkohl-Spinat-Lasagne
TM5 TM6

Blumenkohl-Spinat-Lasagne

4.2 (693 Bewertungen)

Zutaten

Blumenkohl-Hack

  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Rapsöl
  • 600 g Blumenkohl, in Stücken
  • 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 ½ TL Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
    oder 1 ½ TL Majoran, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 600 g Haferdrink, ungesüßt
    oder 600 g Reisdrink, ungesüßt
  • 50 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Lasagneplatten, aus Hartweizen (ohne Ei)
  • 230 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 3 Tomaten, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1587 kJ / 379 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte