Gemüsefrikassee mit Duftreis

Gemüsefrikassee mit Duftreis

4.3 313 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Gemüse
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Jasminreis
    200 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    200 g
  • Kohlrabi in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Spargel, grün in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    80 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Champignons in Scheiben (2 mm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 427 kcal / 1781 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen