Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min