
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1781 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüsereis mit Banane
45 Min
Schnüsch
45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min