Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Veganer Nudelsalat
35min
Tofu-Bolognese
40 Min
Schnüsch
45 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min