Bunte Gemüsepaella
TM6 TM5

Bunte Gemüsepaella

3.3 (337 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 weiße Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
  • 600 g Wasser
  • 30 g Weißwein, trocken, vegan
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Safran
  • ½ TL Kurkuma
  • 300 g Rundkornreis
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 200 g Erbsen, TK
  • 100 g rote Zwiebeln, in Halbringen
  • 100 g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1629 kJ / 389 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte