
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 weiße Zwiebeln halbiert
- 600 g Wasser
- 30 g Weißwein, trocken vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln in Halbringen
- 100 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgewaschen und abgetropft
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1629 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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