
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Paprikahälften und Kartoffeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 200 g Feta in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 5 rote Paprika kleine (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 8 cm, à ca. 180 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Sauce
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 20 g Butter
- 15 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben (ca. 1 TL) und Saft ausgepresst (15 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2646 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 129.2 g
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