
Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pizzagewürz1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2297 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min