
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Wasser
- 200 g Möhren, in Stiften (4 cm x 5 mm)
-
150
g Erbsen, frisch
oder 150 g Erbsen, TK - 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 150 g Sahne
- 160 g Schmelzkäse
- 1 - 2 TL Curry
- 3 Prisen Salz
Streusel
- 150 g Mehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
Joghurtsauce
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2129 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Gemüse-Schmarren
30 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min