Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech

Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech

3.8 200 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Milch
    240 g
  • Eier
    6
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl zum Einfetten
Belag
  • Mozzarella in Stücken
    375 g
  • Zwiebeln halbiert
    90 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    1 gestr. TL
  • Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)
    1
  • rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)
    1
  • gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)
    1
  • Tomaten in Scheiben (5 mm)
    4
  • Oliven, schwarz, entsteint
    75 g
  • Oregano frisch, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 759 kcal / 3176 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen