
Geräte und Zubehör
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Milch240 g
-
Eier6
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Belag
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)1
-
rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)4
-
Oliven, schwarz, entsteint75 g
-
Oregano frisch, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
759 kcal /
3176 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min