
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 240 g Milch
- 6 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Belag
- 375 g Mozzarella in Stücken
- 90 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)
- 4 Tomaten in Scheiben (5 mm)
- 75 g Oliven, schwarz, entsteint
- Oregano frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kcal / 3176 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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