Geräte und Zubehör
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
parboiled Weizen (z.B. von Ebly)250 g
-
Schinkenwürfel roh oder gekocht150 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Salz2 TL
-
Eier8
-
Milch400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2086 kJ /
497 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Spaghettitorte
45 Min
Zartweizen Försterin
35 Min