Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2811 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min