Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2811 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Möhrensauce
25min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min