Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
TM5

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 (843 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 600 g Erbsen, TK
  • 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2372 kJ / 567 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
12.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte