Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
Alternative Rezepte
Die Familiensuppe
30 min
Kartoffel-Eintopf
35 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Möhren-Eintopf
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min