
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum abgezupft (15 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Tomaten halbiert
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Mozzarella in Würfeln (1 cm)
- 4 Paprika, gemischt längs halbiert, entkernt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Sauce
- 200 g Milch
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2207 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1u. 10min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Gemüse-Crumble
1u.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1u. 45min
Nudel-Porree-Topf
25min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1u.
Schinken-Porree-Sauce
30min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1u. 10min