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Erbsen-Express-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)400 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
42 g
Brennwert
3444 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
60 g
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