Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3444 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min