
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3444 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.