Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3139 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min