
Geräte und Zubehör
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hack-Bohnen-Klopse
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Haferflocken, zart40 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Kidneybohnen abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Wasser500 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2064 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.