Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

3.9 632 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Hack-Bohnen-Klopse
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Haferflocken, zart
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Kidneybohnen abgetropft
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
    500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 493 kcal / 2064 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen