Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf

Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf

4.4 899 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • Bratwurst, roh grob
    400 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen
    2
  • Butter
    20 g
  • Milch
    250 g
  • Senf mittelscharf
    20 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Paniermehl zum Bestreuen
    35 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 493 kcal / 2062 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen