
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoliröschen
- 400 g Bratwurst, roh grob
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen
- 20 g Butter
- 250 g Milch
- 20 g Senf mittelscharf
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Paniermehl zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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