
Geräte und Zubehör
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Bratwurst, roh grob400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen2
-
Butter20 g
-
Milch250 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paniermehl zum Bestreuen35 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
493 kcal /
2062 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland