Geräte und Zubehör
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
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Brokkoliröschen300 g
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Bratwurst, roh grob400 g
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Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
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Knoblauchzehe1
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Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen2
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Butter20 g
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Milch250 g
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Senf mittelscharf20 g
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Speisestärke20 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Muskat2 Prisen
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Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Paniermehl zum Bestreuen35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2062 kJ /
493 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
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