Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 1 x 5 cm)500 g
-
Öl zum Braten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Kohlrabi mit Stielen und Blättern (ca. 600-700 g)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
3966 kJ /
944 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min