
Geräte und Zubehör
Schinken-Kohlrabi-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken1000 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl40 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
405 kcal /
1696 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland