![Schinken-Kohlrabi-Gratin Schinken-Kohlrabi-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3db5d10-6f5b-4bbf-a742-56d1d16a69bc/Derivates/a3013384-8c35-460e-af8f-2a92ef18fb3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min