Schinken-Kohlrabi-Gratin
TM6 TM5

Schinken-Kohlrabi-Gratin

4.2 ( 704 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Gouda in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Kohlrabi in mundgerechten Stücken
  • 200 g Schinken, gekocht in Stücken
  • 200 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
405 kcal / 1696 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte