Geräte und Zubehör
Kunterbunter Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Paniermehl30 g
-
Wasser40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel70 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Petersilie, TK gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
13 g
Brennwert
893 kJ /
213 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min