
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 40 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Speckwürfel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 3 EL Petersilie, TK, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 893 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min