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Sommer-Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
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rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
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Zwiebeln (150 g), halbiert3
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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gemischtes Hackfleisch500 g
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Tomatenmark3 EL
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Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Salz2 TL
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Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1440 kJ /
394 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
6 g
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