Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1440 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprikagulasch
1h 25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Reistopf
35 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Sommer-Lasagne
1h