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Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert200 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
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Wasser400 g
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Salz2 TL
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Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
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Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
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Frischkäse150 g
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Milch250 g
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Eier4
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Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2800 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
31 g
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