Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2800 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Fisch-Pasta
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min