Geräte und Zubehör
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser130 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild4 TL
-
Speisestärke20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2729 kJ /
652 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min