Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis

Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis

4.5 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    500 g
  • Wasser
    130 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry mild
    4 TL
  • Speisestärke
    20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 652 kcal / 2729 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen