
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Öl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 ½ TL Curry
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min