Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
TM6 TM5

Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe

3.8 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 900 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 35 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
  • 100 g Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 6 TL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1325 kJ / 316 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte