Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons, geviertelt
- 900 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 35 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Champignoncremesuppe
15 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min