Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry, mild
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2288 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fischcurry
55 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min