
Kompatible Versionen
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kcal / 3468 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Linguine
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min