Kompatible Versionen
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3468 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Linguine
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min