
Geräte und Zubehör
Schweinefilet auf Paprikagemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilets (à ca. 250 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian10 Zweige
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatensaft400 g
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Saucenbinder hell1 EL
-
Baguette1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2260 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min