Schweinefilet mit Senfsauce
TM6 TM5 TM31

Schweinefilet mit Senfsauce

3.4 ( 134 Bewertungen )

Zutaten

Schweinefilet und Reis

  • 600 g Schweinefilet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
  • 250 g Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
  • 350 g rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis, parboiled

Senfsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 30 g Sherry
    oder 30 g Wermut (z.B. Martini)
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
498 kcal / 2085 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte