Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet und Reis
-
Schweinefilet600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack
-
Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)350 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Reis, parboiled200 g
Senfsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Mehl40 g
-
Milch100 g
-
30 g Wermut, (z.B. Martini)Sherry30 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
körniger Senf2 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
43 g
Brennwert
2085 kJ /
498 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min