
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen in Kräutersauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
40 Stück
Zutaten
Fleischbällchen
-
Toastbrot6 Scheiben
-
Milch zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butterschmalz25 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinemett400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser je nach Topfgröße2 - 3 l
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe4 - 6 Würfel
Kräutersauce
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Speisestärke30 g
-
Crème fraîche300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
103 kcal /
430 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Gefüllte Eier
25 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min