
Geräte und Zubehör
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2364 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.