
Geräte und Zubehör
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2364 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
11.8 g