Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min