Bremer Labskaus

Bremer Labskaus

3.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelken
    2
  • schwarze Pfefferkörner
    5
  • Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
    500 g
  • festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
    700 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 538 kcal / 2246 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen