
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2246 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Labskaus
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min