Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3594 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Labskaus
50 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Salzschneidebohnen
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min