
Geräte und Zubehör
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt750 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln100 g
-
Zwiebeln in Scheiben300 g
-
Blutwurst in Scheiben500 g
-
Leberwurst in Scheiben500 g
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Butter30 g
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
857 kcal /
3594 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Labskaus
50 Min