Kompatible Versionen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2592 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Möhren mit Marsala
20 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min