Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3488 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min