Blumenkohl im Haselnussmantel

Blumenkohl im Haselnussmantel

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohlröschen
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Haselnüsse
    150 g
  • Eier
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen