
Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Haselnussmantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1868 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland