
Geräte und Zubehör
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kerbel ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele (10 g)½ Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
163 kcal /
681 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland