Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 681 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espressodressing
5min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Orangendressing
5min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Salatsauce Sylter Art
48h
Fruchtiges Salatdressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min