Lammkeule alla Romana

Lammkeule alla Romana

4.7 119 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Lammkeule (1600-2000 g)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Brötchen trocken, in Stücken
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Suppengemüse in Stücken
    350 g
  • Fleischtomaten geviertelt
    200 g
  • Rotwein nach Geschmack
    300 - 500 g
  • Sahne nach Geschmack
    50 - 100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 565 kcal / 2367 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen